Мэрайя Кэри сравнила выступление на высоте с рождением двойни

42-летняя звезда в настоящее время пребывает в Австрии, где она выступила на сцене в Ишгле, отметив таким образом конец лыжного сезона. Это шоу совпало с днём рождения её детей-двойняшек — дочери Монро и сына Морокана. В своём твиттер-аккаунте Мэрайя поделилась впечатлениями об этом выступлении:

«Пение на этой высоте почти как рождение двойни, которое произошло в прошлом году в этот же день. С днём рождения, двойняшки!» — написала она.

Звезда была явно перегружена на приёме, который состоялся во время её поездки в Австрию. Также она высоко оценила лояльность своих фанатов, которые приветствовали её:

«Спасибо всем поклонникам, которые пришли на шоу! Я надеюсь, вам понравилась выступление под звёздами, которые я сделала специально для ягнят. Люблю вас сильно!» — написала она в твиттере.

Мэрайя была сильно занята в последнее время. Помимо празднования первого дня рождения своих детей и подготовки к предстоящему концертуб она также вновь выстроила отношения с мужем Ником Кэнноном. Пара молодоженов вновь подтвердила свою приверженность друг к другу, встретившись на Эйфелевой башне в Париже в пятницу.

Мэрайя была одета в потрясающее белое платье рыбий хвост с чёрным поясом. Кроме того, на ней было бриллиантовое колье стоимостью в 200000 фунтов стерлингов в комплекте с серьгами. Её 31-летний муж Ник дополнял образ жене в белом костюме и чёрном галстуке.

Мэрайя и Ник поженились на частной церемонии на Багамских островах в 2008 году.

Мне необходима перетяжка мебели http://www.23vizit.ru/. http://kiberolimp.ru/ Смотрим демо в КС - как посмотреть демо.