Florence + The Machine выпускают первый новый релиз со времён Ceremonials

Florence + The Machine представили первую новую запись с момента выхода альбома Ceremonials. Песня получила название Breath of Life и будет официально использована в качестве саундтрека к новому фильму от Roth Films и Universal Pictures «Белоснежка и Охотник». Данный трек сейчас доступен для загрузки через сервис iTunes.

Breath of Life превосходно подходит для закрывающих титров и был записан на Эбби Роуд при участии оркестра из 110 человек. Написанная совместно Флоренцией Уэлч и Изабеллой Саммерс, эта песня отражает характер Королевы Равена и её навязчивую погоню за вечной молодостью и красотой.

«Я просто думаю, что у Королевы удивительный характер... Она буквально высасывает жизнь из молодых девушек. Я хотела бы, чтобы зрители немного боялись её» — Флоренс Уэлч.

«Белоснежка и Охотник» является одним из самых ожидаемых фильмов этого лета и его премьера по стране запланирована на 1 июня. Режиссёром фильма стал Руперт Сандерс, главную роль Белоснежки исполнила Кристен Стюарт, а охотника сыграл Крис Хемсворт. Также в съёмках приняли участие Шарлиз Терон, Рэй Уинстон, Йен МакШейн, Ник Фрост и Боб Хоскинс.