Леди Гага: Бритни — принцесса

По словам Леди Гаги, Бритни Спирс выглядит по телевизору как «принцесса».

Сегодня ночью суперзвезда поддержала Бритни в твиттере перед премьерой американского телешоу талантов X Factor, во втором сезоне которого певица дебютирует в качестве судьи.

«Удачи на X Factor!» — твитнула Леди Гага Бритни. «Так рада видеть тебя по телевизору, ты выглядишь словно принцесса!»

Гага также использовала твиттер, чтобы показать изменения в своём образе. Она разместила фотографии, где предстала с выбритым затылком и решительным взглядом. По словам 26-летней певицы, она сбрила волосы на затылке чтобы почтить память матери своего близкого друга — фотографа Терри Ричардсона.

«Я сделала это для тебя, Терри. Я сожалею о смерти твоей мамы. Они была принцессой и останется такой в памяти» — написала Гага в твиттере.

Бритни тоже скандально известна тем, что побрилась налысо во время её получившего широкую огласку перерыва в 2007 году. С тех пор мать двоих детей заново открыла себя, и теперь удивительно и по-новому выглядит на X Factor.

Ким Кардашян также отметила сказочный вид Бритни в этой передаче. Легенда реалити-шоу написала твиттере о том, как была впечатлена образом Бритни.

«Бритни Спирс выглядит даже слишком симпатичной во всех промо-материалах X Factor» — написала Ким.

Одним из важнейших атрибутов женской индийской моды является сумка клатч купить которую можно в интернет-магазине habibimag.ru по весьма скромной цене.