Нелли Фуртадо: я готовилась к славе с детства

По словам канадской певицы Нелли Фуртадо, она с раннего детства знала о том, что станет музыкальной звездой.

Певица признаётся, что несмотря на жёсткое воспитание, у неё никогда не было никаких сомнений в том, что она сделает громкое имя в музыкальной индустрии.

Она сказала: «Я всегда видела это. Я впервые выступила когда мне было четыре года. Я действительно видела, как выступаю перед сотнями людей, когда я была молодой. Я всегда знала, что это произойдёт. Я видела себя сидящей на Грэмми... Я видела себя на разогреве у U2 или любой другой группы. Я была уверена в этом и мне повезло на этом пути».

Тем не менее, в то время как она всегда хотела стать большой звездой музыки и воплотила свою мечту в реальность, Нелли всё ещё считает себя очень приземлённой персоной.

33-летняя поп-звезда растит девятилетнюю дочь Невин, которую она родила от своего бывшего партнёра Джаспера Гэхания, и понимает, что семья и счастье являются самыми важными вещами в жизни.

Она рассказала в интервью газете Daily Mirror: «Истинный успех — это здоровье и баланс в своей жизни, а также наличие времени для хобби и семьи. Это разница между видением успеха как пункта назначения и как путешествия. Идея того, что все мечты сбудутся и всё будет прекрасно здесь не работает».