Ники Минаж не обижается на клеймо поп-звезды

Ники Минаж сообщила, что несмотря на неуважительное клеймо поп-звезды, она считает, что создаёт «удивительную» музыку.

29-летняя звезда в настоящее время продвигает свой второй студийный альбом Pink Friday: Roman Reloaded. Эта запись сочетает большое количество музыкальных жанров, включая рэп, в котором позиционирует себя сама исполнительница, а также некоторые более уходящие в жанр поп-музыки композиции.

Сама Ники воспринимает ярлык «поп-звезды» как комплимент.

«О, Боже... Я слышала так много высказываний о себе, что я даже не знаю, кто я больше. Крупнейшая поп-звезда мира? Люди называют меня поп-звездой, преподнося это как дисс. Но быть поп-звездой не должно быть стыдно, потому что они делают удивительную музыку», сказала певица в интервью журналу NME.

Песня Ники Marilyn Monroe включает в себя текст: «я не хочу в конечном итоге потерять душу». Рэп-исполнительница объяснила, что чувствует постоянное давление, находясь в центре внимания средств массовой информации.

«Из вас вытягивают так много всего, что вы попросту теряете себя. Я чувствую, что установила слишком высокую планку, так что я всегда должна быть в режиме „включено“. Я могу отождествлять себя с Мэрилин в том, что люди видели красивую женщину, тогда как внутри она была всего лишь хрупкой девушкой» — пояснила она.

Недавно Ники преклатила писать в своём твиттере, и объяснила, почему она так поступила:

«Он забирает у меня слишком много времени. Мне очень нравится этот сервис, но в тот момент мне просто необходимо было остановиться» — заявила она.