Тони Беннетт и Леди Гага запишут джазовый альбом

В прошлом году Тони Беннетт, американский исполнитель джазовый и свинговой музыки, записал совместно с Леди Гагой композицию под названием The Lady is a Tramp для своего студийного альбома Duets II, вышеднего в свет 20 сентября 2011 года. Союз двух исполнителей получился весьма успешным, и теперь может породить новый музыкальный материал.

Беннетт рассказал в интервью Rolling Stone, что он вместе с Леди Гагой собирается записать полноформатный альбом джазовой музыки и что эта идея целиком принадлежит поп-певице:

«Она позвонила мне из Новой Зеландии и сказала: „Я хочу сделать джазовый альбом с вами“, на что я недолго думая ответил: „Я согласен!“. Так что в самое ближайшее время мы приступим к записи этого альбома».

«Мы собираемся делать джазовый альбом совместно с Marion Evans, большой свинг-группой, и я с нетерпением жду этого, потому что много людей не подозревают о том, что Леди Гага — феноменальный джазовый исполнитель. Я не могу назвать композитора, потому что не хочу делать это прежде, чем мы всё закончим, но у нас есть превосходный композитор, который сильно недооценён. Он довольно известен, но не настолько, как Гершвин и Портер. Он сделал очень много хитов, поэтому мы собираемся записать действительно большой альбом».

Тони сказал, что хотел бы приступить к записи альбома как можно скорее, однако этому мешает подготовка его собственного альбома Viva Duets, а также продолжающийся в настоящее время тур Леди Гаги Born This Way tour.

Если вы не знаете как избавиться от пота под мышками — читайте рекомендации по ссылке. Они проверены временем и обязательно вам помогут.

Vulkan игровой зал - доступно 24/7