Бритни Спирс высмеивает The Wanted

Бритни Спирс ответила на претензии группы The Wanted по поводу того, что им запретили смотреть на неё во время закулисного шоу.

На прошлой неделе британская бой-группа, в состав которой входят Макс Джордж, Сива Канесваран, Джей МакГинесс, Том Паркер и Нэйтан Сайкс назвала певицу Кристину Агилера настоящей сукой во время интервью одной из Нью-Йоркских радиостанций.

Затем участники группы утверждали, что секьюрити Бритни приказали им отойти, потому что она хотела пройти за кулисы раньше них, когда они поддерживали её на выставке в Великобритании.

Ответ Бритни, в котором она язвительно подшучивала над группой, не заставил себя долго ждать:

«Есть один интересный факт, помимо этих ложных обвинений: они утверждали, что в течение нескольких дней „подцепят“ двух девушек-поп-звезд» — рассказал представитель Бритни в интервью E! Online. «Пусть попробуют Lady Gaga — у них остаётся ещё три на этой неделе».

Шива сделал комментарий о Бритни во время интервью радиостанции Fresh 102,7.

«Я был в коридоре со своим тур-менеджером. Мы ходили с ноутбуком, пытаясь найти точку доступа вай-фай. Мы стояли посреди коридора и тут подошли вышибалы вместе с Бритни и приказали нам повернуться лицом к стене» — заявил он.

Том в свою очеред высказался о Кристине Агилере. Группа вошла в контакт с ней во время выступления на американском телешоу The Voice. Он утверждал, что у американской певицы не нашлось времени для него и его товарищей по группе.

«Она настоящая сука» — сказал Том. «Может она не такая в реальной жизни, но по отношению к нам она повела себя именно как настоящая сука. Она просто сидела и не разговаривала с нами. Она даже не смотрела на нас».