Оливия Ньютон-Джон отпразднует 40-й год в музыке концертами в Великобритании

Музыкальная карьера певицы Оливии Ньютон-Джон охватывает более четырёх десятилетий, за которые ею было продано более 100 миллионов альбомов и выиграно несколько премий Грэмми. Свой 40-й год в музыка певица отпразднует специальным концертным туром по Великобритании, который пройдёт в марте 2013 года.

The Tour станет её первым турне по Великобритании после прошедшего в далёком 1978 году Totally Hot World Tour. Билеты на предстоящие выступления поступят в продажу в пятницу 26 октября в 9 утра.

В 1978 году её совместная роль вместе с Джоном Траволтой в фильме Бриолин сделала Оливию настоящей супер-звездой. Самый продаваемый саундтрек этого фильма включает в себя дуэте You're The One That I Want и Summer Nights вместе с Траволтой, а также её мега-хит Hopelessly Devoted To You. На сегодняшний день Бриолин остаётся самым успешным музыкальным фильмом в истории.

Для рождественского сезона 2012 года Оливия и Джон Траволта воссоединились в первый раз за 30 лет и объединили свои знаковые голоса для записи This Christmas, которая выпущена 13 ноября под лейблом Universal Music Enterprises.

Благодаря новым и продолжающимся проектам, а также благотворительными начинаниями Оливии, сегодня её популярность во всём мире сильна, как никогда.