Дом Майкла Джексона практически продан

Особняк, где умер Майкл Джексон, близок к окончательной продаже.

Король поп-музыки скончался в июне 2009 года от острой интоксикации пропофола в своём доме, который расположен в фешенебельном районе Holmby Hills в Лос-Анджелесе.

TMZ сообщает, что чрезвычайно богатый инвестиционный банкир Стивен Майер приобрёл участок площадью 17000 кв.м и постройку с семью спальнями по цене между 17 и 20 миллионов долларов. Первоначально недвижимость оценивалась не меньше, чем в 24 миллиона.

Как сообщается, Стивена ничуть не смущает тот факт, что Майкл встретил свою смерть в этом доме.

В течение последних трёх лет дом несколько раз выставлялся на продажу и снимался с неё.

Агенты по недвижимости испытывали трудности с продажей дома в основном потому, что поклонники в массовом порядке стекались к дому, чтобы получить представление о том, где скончался Майкл.

Маурисио Уманский, муж звезды сериала Реальные домохозяйки из Беверли-Хиллз Кайл Ричардс, организовал покупку особняка через компанию The Agency.

Кайл и её сестра Кэти Хилтон были давними друзьями семьи Джексона.

Несмотря на то, что продажа особняка всё ещё находится в завершающей стадии, новый владелец Стивен уже начал переезд в свой новый дом.

Онлайн-клуб «Джекпот» предлагает сыграть в современные и классические игровые автоматы на любой вкус. Вы можете играть как на деньги, так и просто для развлечения, воспользовавшись бесплатным симулятором.