Адам Левин: звёздная культура уродлива

Адаму Левину не нравятся гадкие слухи о нём или его коллегах.

33-летний певец Maroon 5 и тренер на американской телепередаче The Voice не является поклонником издевательской природы современных средств массовой информации.

Его сотрудница по телешоу Кристина Агилера, которая принимала в нём участие в течение первых трёх сезонов, постоянно высмеивалась о её весе.

Адам считает, что такой тип поведения достоин презрения.

«Единственное, что можно сказать о культуре знаменитостей сейчас, это то, что она крайне уродлива. Люди чувствуют, что могут просто сказать любую неприятную вещь о других людях, будь то Кристина или я, или кто-либо ещё» — рассказал он американскому изданию журнала OK!

«Мы все растём через это, и очевидно, что Кристине достаётся немало, что часто выводит меня из себя, и я при любой возможности стараюсь защитить её от подобных нападок».

«Все звёзды одержимы идеей положить этому конец и надеются, что со временем ситуация станет лучше. Но в основном всё это на словах, к реальным действиям прибегают немногие. Это всего лишь запугивание. Конечно, мы можем надеяться, что успешные люди смогут держать удар, но на самом деле и в этом ничего хорошего нет, никому это не нравится».

Четвёртый сезон The Voice начнётся весной следующего года.