Отец Бритни Спирс: правосудие восторжествовало

Отец певицы Бритни Спирс Джейми испытал настоящее облегчение, когда было закрыто дело, возбуждённое в отношении его семьи Сэмом Лютфи.

Бывший менеджер поп-звезды Сэм подал в суд на Бритни и её родителей за клевету и нарушение условий контракта.

В четверг после шести дней показаний судья Верховного суда Лос-Анджелеса Сюзанна Бругера сделала вывод, что у Сэма попросту нет аргументов и закрыла его дело.

Джейми очень рад, что драма пришла к концу.

«Я так рад, что это закончилось. Что наша семья может, наконец, оставить это позади и двигаться вперёд» — рассказал он в интервью Entertainment Tonight.

«Я так горжусь каждым из адвокатов, которые представляли нашу семью в этом процессе. Они были так подготовлены. Они действительно были готовы и стояли за нас».

«Я также очень горд и очень благодарен всей судебной системе и судье в частности. Ей потребовалось много терпения и много времени, чтобы выслушать всё, что было сказано, и я хочу поблагодарить её за решение, которое она вынесла. Она вынесла его на основе доказательств и в полном соответствии с законом, и я верю в её справедливость».

Сэм утверждал, что Бритни задолжала ему зарплату и что её отец Джейми ударил его. Он также утверждал, что мать Бритни Линн оклеветала его в своей книге 2008 года и что профессиональные отношения между ним и певицей ухудшились из-за злоупотребления певицей амфетамином.

По всей видимости Сэм планирует обжаловать решение судьи о закрытии этого дела.

Имя человека может многое рассказать о нём. К примеру значение имени елизавета говорит о любознательности и некоторой эгоистичности. О значении других имён вы можете узнать по приведённой ссылке.