Mel C присоединится к Lawson и The Wombats на Liverpool Music Awards

Melanie C объявила, что она появится на первой церемонии Liverpool Music Awards. Певица из города Уиднс будет представлена к одной из наград на церемонии в субботу, 17 ноября.

Мелани только что закончила своё 21-дневное турне по Великобритании и Ирландии, выступая в роли Марии Магдалины в рок-опере Эндрю Ллойда Уэббера «Иисус Христос — суперзвезда».

Помимо Мелани в церемонии награждения примут участие ливерпульские инди-поп-звёзды Wombats вместе с участниками группы Frankie Goes To Hollywood, а также Лиз Мак-Клэрнон, Майк Ди Скала и Дэйв Монкс из BBC Radio Merseyside.

На мероприятии с красной ковровой дорожкой, которое будет вести диджей Radio 2 Дженис Лонг, можно будет также увидеть выступления финалиста X Factor Крэйга Колтона, лауреата премии MOBO Unsung Эско Уильямса, группу Sense of Sound Choir и Марка Симпсона, первого человека, которому удалось за один год получить награду в номинациях «Молодой композитор BBC» и «Молодой музыкант BBC».

Также на церемонии при сотрудничестве с другими музыкантами выступят Кэти Тейлор, Ivy and The Chance, Manukah, Джейми Брод, Сьюзан Хеджес, Stereo Electric Mistress и Чарли Блю.

Церемония пройдёт в Dome Grand Central в субботу, 17 ноября. На ней можно будет увидеть более чем 50 групп и исполнителей из Ливерпуля, играющих в самом широком спектре жанров и в сотрудничестве с другими музыкантами.

Собираясь стать ежегодным событием, Liverpool Music Awards чествует героев музыкальной индустрии из Ливерпуля, вдохновляя людей на создание групп и выступление в этом городе. В то время как спектр наград предоставляет возможность отметить музыкальные достижения за пределами города, по сути награды предназначены для тех, кто в данный момент активен в Ливерпуле.

Сервис Гугл Плей Маркет предоставляет множество игр и приложений для смартфонов на базе Android и является официальным источником ПО для этой платформы. Более подробную информацию о нём читайте по ссылке.