Бейонсе Ноулз: Обама вдохновляет

Бейонсе Ноулз, по её собственным словам, мотивирована образом и характером президента Барака Обамы.

Музыкальная суперзвезда по-настоящему восхищается президентом, и даже написала главе государства письмо за день до выборов, которые состоятся сегодня, 6 ноября.

В свете этих выборов новости музыки часто переплетаются с политическими, а учитывая, что Бейонсе и её муж рэпер Jay-Z являются давними сторонниками президента Обамы, это и вовсе не удивительно.

«Каждый день мы видим ваше сердце и характер, что вдохновляет всех нас делать больше и больше» — написала певица в письме, которая она также опубликовала на своём сайте.

«Вы являетесь лидером, который ведёт нас оттуда, где мы находимся, туда, где мы должны быть. Именно благодаря вам моя дочь и мой племянник будут расти в полной уверенности, что смогут стать теми, кем действительно захотят быть».

В понедельник, в последний день кампании за Белый дом, муж Бейонсе Jay-Z выступил на митинге президента Обамы в Колумбии, штат Огайо.

Рэпер изменил текст своей знаменитой песни 99 Problems по этому случаю, прочитав: «У меня 99 проблем, но Митт не одна из них». Речь идёт о кандидате от республиканской партии Митте Ромни, с которым соперничает Барак Обама.