Том Круз и Алек Болдуин будут петь на «Камне веков»

Когда на Бродвее открылся мьюзикл «Камень веков», он включал в себя длинный список рок-гимнов восьмидесятых годов в исполнении актёров, которые были по большей части неизвестны аудитории популярной музыки.

Ситуация немного изменилась, когда несколько известных актёров, таких как Ди Снайдер, на короткое время стали принимать участие в этом мероприятии.

Приготовьтесь к экранизации шоу, релиз которой назначен на 15 июня. Как и в большинстве Голливудских ремейков Бродвея, фильм просто заполнен знаменитостями, среди которых Том Круз, Алек Болдуин, Расселл Брэнд, Джулианна Хью, Пол Джаматти, Кэтрин Зета-Джонс и Мэри Джей Блайдж.

Мы знаем, что некоторые из этих людей могут петь. Зета-Джонс получила премию Американской киноакадемии в Чикаго, Джулианна Хью возглавила чарты альбомов по стране и что-то ещё можно сказать о таланте Мэри Джей Блайдж, но как насчёт Круза, Болдуина и Брэнда?

Мы пока не знаем достаточно, но узнаем это 5 июня, когда саундтрек будет выпущен под лейблом WaterTower Music.

Режиссёр фильма, Адам Шенкман, сказал: «Взять классические, любимые рок-гимны и увидеть их в исполнении таких персонажей фильма было уникальной и захватывающей перспективой для меня в развитии «Камня веков». У нас феноменальный состав, которые исполнял эти песни со всей отдачей, добавляя глубину и значимые образы в фильм. Мне повезло иметь такого партнера, как Адам Андерс, который лучше всех тех, кто работает сегодня, понимает, как взять популярные песен и легко переподнести их так, чтобы рассказать историю с непревзойденной оригинальностью и успехом.»

Исполнительный музыкальный продюсер Адам Андерс добавил: «Это огромный кайф, представить миру саундтрек «Камня веков». Во время переосмысления этих песен для фильма было важно для меня представить их таким образом, чтобы не только рассказать историю, но и превзойти предыдущие поколения, сделав эти песни имеющими значение для сегодняшней аудитории. Этот саундтрек действительно отражает невероятное выступление очень талантливого состава, который блестяще переосмыслил эти песни вместе с нами в духе фильма. Я очень горжусь этим саундтреком, и это, безусловно, одно из самых ярких событий в моей карьере.»