Канье Уэст пролетел 4000 миль ради возлюбленной

Канье Уэст пролетел 4000 миль, чтобы находиться рядом со своей возлюбленной Ким Кардашян.

Звезда хип-хопа и его подруга и по совместительству звезда реалити-шоу редко были далеко друг от друга после того, как начали встречаться в начале этого года.

В среду Ким прилетела в Лондон, чтобы вместе со своими сёстрами Кортни и Хлои запустить новую линию одежды Kardashian Kollection, о которой уже не раз писали платные и бесплатные журналы моды. Несмотря на то, что Канье не сопровождал её на рейсе из Майами, он был замечен около её отеля в ранние часы утра.

Судя по всему у него не было других причин проделать такой долгий путь кроме желания находиться рядом со своей девушкой.

Ким также показала, насколько сильно она любит звезду хип-хопа, продемонстрировав вчера золотое кольцо с инициалами KW.

Поведение пары в последнее время добавляет немало масла в огонь слухов о том, что они планируют обручиться. Было высказано предположение, что Ким ожидала предложения от Канье когда они отправились на отдых в Венецию, чтобы отметить её 32-й день рождения.

Однако эти ожидания не оправдались, видимо, потому, что рэпер не хочет открывать этот вопрос пока Ким официально замужем — в настоящий момент она находится в процессе развода с Крисом Хамфрисом, с которым она состояла в браке всего в течение 72 дней до их раскола.

Близкое к паре окружение считает, что сейчас отношения звёздной пары перешли на качественно новый уровень.

«Они действительно связаны друг с другом. Это более чем очевидно, это физическое влечение» — сообщил один из источников Chicago Sun-Times. «Вы почувствуете это, если будете находиться рядом с ними. Их связь настолько ощутима, что вы сможете практически прикоснуться к ней».