ЛиЭнн Раймс: я как ребёнок в кондитерской

По словам ЛиЭнн Раймс, во время подготовки своего нового альбома она чувствовала себя как ребёнок в кондитерской.

Американская исполнительница кантри была занята записью своего последнего музыкального альбома Spitfire, который выйдет в следующем году.

Во время работы над новым альбомом 30-летняя певица сотрудничала с такими звёздами, как рок-гитарист Джефф Бек и суперзвёзды Элисон Краусс и Дэн Тимински.

«Я была похожа на ребёнка в кондитерской, потому что каждый человек, с которым я определённо хотела работать и у которого я спрашивала о возможности сотрудничества, отвечал „Да“» — рассказала ЛиЭнн в интервью Sound Observations.

«Я очень признательна всем, кто помог в реализации этой записи, и особенно Дэну и Элисону».

ЛиЭнн выпускает альбомы с 1991 года, добившись с тех пор немалого успеха и собрав основательную армию преданных поклонников.

Звезда видит, как изменилась её музыка за эти годы и чувствует, что новый альбом Spitfire станет своего рода отражением её личности.

На сайте компании «ТАЛАРИИ» вы можете узнать цены на авиабилеты в амстердам и другие города Европы, а также заказать и забронировать их. Помимо этого компания предоставляет услуги по бронированию отелей, страхованию и многие другие.