50 Cent: голод это пандемия

Рэпер 50 Cent очень встревожен количеством людей, которым на самом деле нечего есть.

Он стал одним из добровольцев на мероприятии под названием Our Table Is Yours, которое прошло в среду в ресторане Cipriani в Манхэттене.

Мероприятие прошло при поддержке Feeding America, the Food Network и SMS Audio, а его целью было накормить пострадавших от урагана Сэнди, а также тех, кому попросту нечего есть.

Известный за свои клубные треки музыкант взялся оказать посильную помощь в ликвидации голода.

«Я в состоянии обеспечить питание пострадавшим от Сэнди и другим людям в Нью-Йорке, которым фактически нечем питаться» — рассказал рэпер в интервью MTV News.

«Голод, это не вопрос стран третьего мира, это вопрос для всего мира. Каждый шестой американец фактически голодает. Их дети выживают только благодаря школьным обедам, и более чем один из пяти детей испытывает голод».

50 Cent проведёт день благодарения вместе со своей семьёй.

«Я не готовлю сам, вместо этого я иду в дом моей бабушки, где можно всегда поесть не опасаясь, что еда будет испорченной» — сказал он.

«Иногда она позволяет моим родственникам приносить еду с собой, и я точно могу сказать, когда это происходит, потому что на вкус такая пища очень сильно отличается от приготовленной ею».

Также стоит отметить, что часть прибыли с продаж компании SK Energy Drink, принадлежащей рэперу, пойдёт на помощь голодающим.