Билл Вайман и Мик Тейлор присоединятся к Rolling Stones

Билл Вайман и Мик Тейлор присоединится к легендарной рок-группе The Rolling Stones во время их первого концерта на лондонской Арене О2, который состоится на следующей неделе.

Вайман присоединился к The Rolling Stones в декабре 1963 года, после ухода первого басиста группы Дика Тейлора, который оставил группу для создания собственного проекта Pretty Things. Весьма интересный факт заключается в том, что в следующем месяце Pretty Things проведут своё первое шоу в Австралии.

Билл в свою очередь покинул The Rolling Stones после тура Steel Wheels, который проходил в 1989-1990 годах. После долгих размышлений, его уход был официально подтверждён в декабре 1992 года.

Мик Тейлор заменил гитариста Брайана Джонса, который умер в 1969 году. Мик играл в таких композициях, как Honky Tonk Woman, Country Honk и Live With Me. Его первым полным альбомом с Rolling Stones стал Sticky Fingers, вышедший в 1971 году.

Последним его альбомом с группой стал Its Only Rock And Roll But I Like It.

Вот что сообщили участники группы в своём официальном заявлении:

«Поклонники The Rolling Stones будут рады услышать, что легендарные участники группы Билл Вайман и Мик Тейлор утверждены в качестве специальных гостей на этих шоу в Лондоне. Впервые за последние 20 лет они выступят вместе с группой».

Выступление The Rolling Stones вместе с Биллом Вайманом и Миком Тейлором пройдёт в это воскресенье 25 ноября на Арена О2 в Лондоне. Второе лондонское выступление состоится 29 ноября.

Помимо этого The Rolling Stones отыграют три концерта в Америке: 8 декабря в Бруклине, а также 13 и 15 декабря в Ньюарке.