Пит Доэрти: Эми Уайнхаус не водилась с дураками

Пит Доэрти, рокер из группы Libertines, признался, что он и Эми Уайнхаус, ушедшая из жизни в июле 2011 года, были больше, чем просто друзьями.

«Для меня было очень трудно признаться в этом» — сказал он в интервью британской газете Daily Mail.

«Но, да, это правда. Эми и я были любовниками. Я любил её, и более того, я продолжаю любить её сегодня. Но ближе к концу она стала относиться ко мне с безразличием и некоторой жестокостью. Она не водится с такими дураками».

Кейт Мосс вышла замуж за рокера группы The Kills Джейми Хинса в июне 2011 года, но до этого в течение нескольких лет она была в сложных отношениях с Питом.

К счастью, сейчас он и его бывшая невеста в хороших отношениях.

«Пару недель назад Кейт позвонила мне, что стало полной неожиданностью, поскольку мы не обменялись ни словом после того, как наши отношения закончились» — напомнил он.

«И поверьте мне, закончилось они весьма скверно. Однако она была доброжелательна и просто спросила меня о том, как я поживаю. Она хотела знать, почему я не написал ни одной песни за последнее время, и не принимаю ли я по-прежнему наркотики. Она сказала, что не держит на меня зла и что теперь очень счастлива в браке».

«После того, как я услышал от неё всё это, я почувствовал, как освободились мои плечи. Это действительно был важный звонок, потому что он дал ответ на несколько нерешённых вопросов, которые не давали мне покоя. Она сказала мне, что несмотря на всё, что произошло между нами, она всё ещё беспокоится за меня. Это очень много значит для меня».

Решили отпраздновать Новый год на Кубе? Имейте в виду, что цена авиабилетов на кубу может значительно вырасти ближе к празднику, поэтому лучше заказать их заранее.