Pink купила картину с Мэрилин Монро

Pink отдала 10000 долларов за картину с Мэрилин Монро, на создание который ушло всего несколько минут. Как сообщает People, поп-певица приобрела произведение Эрика Валя в субботу вечером на благотворительном аукционе в городе Брентвуд, Калифорния.

Эрик создал портрет покойной звезды всего за три минуты в присутствии гостей, среди которых была Pink и её муж Кэри Харт. Картина была буквально выхвачена 32-летней звездой на аукционе, который проходил во время демонстрации граффити-арта.

Вырученные деньги будут направлены в фонд некоммерческой организации «Голос Линды», в задачу которой входит повышение осведомлённости о домашнем насилии по всему миру.

Непосредственно перед покупкой произведения искусства певица написала в твиттере, что рада быть частью кампании по противодействию домашнему насилию. А сразу после покупки она сообщила о своей победе в аукционе:

«Выиграла в аукционе картину Эрика, по-моему она просто прекрасна. Мне также очень понравилась жена Эрика — нечасто можно здесь встретить людей, которые бы тебе понравились» — написала Pink.

В последее время Pink редко сообщает о своей личной жизни. Это связано с тем, что она уделяет очень много времени своей десятимесячной дочери Уиллоу.

Производство металлических конструкций и мебели на заказ stroi-expo.ru.