У Тейлор Свифт нет правил для знакомств

Тейлор Свифт хотела бы знать, как сделать свои отношения последними.

22-летняя кантри-певица в последнее время снова начала романтические отношения, на этот раз с участником британского бой-бэнда One Direction по имени Гарри Стайлc.

У Тейлор была длинная череда неудавшихся отношений с известными бойфрендами в прошлом, среди которых были Джон Майер, Тейлор Лотнер, Джейк Джилленхол, Джо Джонас и совсем недавно 18-летний студент колледжа Конор Кеннеди.

Звезда признаётся, что ею любовные отношения недолговечны.

«Я не знаю, как сделать их последними!» — рассказал она в интервью журналу Cosmopolitan.

«У меня никогда не было действительно длительных отношений, поэтому я даже представления не имею о том, что это такое. Пожелайте мне удачи в будущем!»

По словам Тейлор, у неё нет особых предпочтений во внешности своего партнёра, так как её куда больше привлекает личность, нежели внешний вид.

«У меня действительно нет никаких предпочтений для знакомств. Когда речь идёт о росте, возрасте, профессии и тому подобном, всё это не имеет для меня никакого значения» — пояснила она.

«Меня намного больше интересует сила характера. Если же речь заходит о возрасте, то я готова на любой!»

Если вас интересуют новинки киноиндустрии, новый фильм Фортуна Вегаса смотреть онлайн без регистрации можно уже сейчас. Эта кинолента с участием Брюса Уиллиса пользуется большой популярностью.