Дженнифер Лопес: судьи шоу талантов должны быть честными

Дженнифер Лопес считает, что новоявленные судьи на шоу талантов должны расслабиться и быть честными.

У певицы и актрисы был успешный период участия в судейской панели телешоу American Idol в течение двух сезонов. Позже Дженнифер объявила, что уходит из телепередачи, после чего она была заменена на певицу Мэрайю Кэри. Конкурирующее американское шоу талантов The X Factor USA тем временем надеется выиграть войну рейтингов после приглашения Бритни Спирс и Деми Ловато. Советы Дженнифер для нового судейского состава позволят им расслабиться и избежать наплыва мыслей.

«Вам просто следует быть спокойным и самим собой, как будто вы пришли в честное казино, где собираетесь расслабиться и отдохнуть» — рассказала Дженнифер в интервью ET Online. «Если вы начнёте слишком много размышлять о том, что люди могут подумать о вас или о том, что вы говорите слишком много, это может привести вас в полную растерянность».

Именно прямотой звезда объясняет свой успех на этом шоу талантов. Дженнифер верит в свои инстинкты и старается не обсуждать участников слишком много.

«Я всегда говорю только от самого сердца, то есть так, как мне хотелось бы, чтобы кто-то говорил со мной, если бы я была в таком положении» — пояснила Дженнифер. «Пока Мэрайя честна и говорит от самого сердца, и только сама, я думаю, что она будет в порядке».

Судя по всему, Мэрайя уже последовала совету Дженнифер и прямо говорит о том, что она чувствует.

42-летняя соло-звезда, как сообщается, разочарована тем, что остальные участники судейской панели American Idol ещё не подтверждены. Источники сообщают, что Мэрайя также очень раздражена тем, что продюсеры рассматривают молодую звезду Ники Минаж как одного из участников жюри.

«Мэрайя повесила трубку, когда ей сказали, что Ники является лучшим кандидатом» — сообщил источник в TMZ. «У певицы были основания полагать, что она будет единственной женщиной среди судей. Выбор Ники Минаж не только не оправдал эти ожидания, но и добавил соли на рану, потому что Ники намного моложе, чем Мэрайя».