Кит Ричардс: Флоренс умеет танцевать

Заказали телефон в Китае и не можете выйти в интернет? Прочитайте руководство о том, как настроить интернет на китайском телефоне на одном из лучших порталов о китайских смартфонах и коммуникаторах.

Кит Ричардс считает, что Флоренс Уэлч «движется» так же хорошо, как сэр Мик Джаггер.

Легендарный рокер вместе со своей группой The Rolling Stones в настоящее время празднует 50 лет в музыкальной индустрии и выпуск альбома-компиляции под названием GRRR!

26-летняя Флоренс Уэлч из группы Florence + The Machine присоединилась к The Rolling Stones на сцене в Лондоне в прошлом месяце, и 68-летний музыкант был впечатлён тем, что она может предложить.

«Я никогда не встречал её раньше и не видел её в работе, но недавно я просто сказал себе „Ничего себе, у неё сильный голос“» — сказал Кит в интервью британскому журналу NME.

«И, как оказалось, она чертовски хороший танцор. Я имею в виду, что она может даже потягаться с Миком! Она действительно умеет двигаться. Она прекрасная девушка, и мы получили большое удовольствие от её участия и хотели бы повторить его ещё раз».

Кит наслаждается долгой музыкальной карьерой и гастролирует вместе со своими товарищами по группе Миком, Чарли Уоттсом и Ронни Вудом.

Однако, будучи постоянным элементом в музыкальной индустрии, Кит совершенно не интересуется современными звёздами.

«Знаю одного неплохого исполнителя K'Naan из Сомали. Он в настоящее время работает Нью-Йорке и выдаёт весьма неплохие вещи» — рассказал Кит.

«Но я не слежу за современной музыкой. Если я слышу что-то, что мне нравится, я обычно просто переписываю данный трек. В остальном я просто слушаю то, что я всегда слушал, а именно ритм-энд-блюз, плюс доза кантри-музыки и немного Моцарта».