Келли Роуленд покидает X Factor

Певица группы Destiny's Child появилась в жюри британской версии реалити-шоу X Factor в прошлом году. Тем не менее, после нескольких недель предположений о её будущем в сериале, Келли объявила, что она больше не участвует в программе.

«После долгих спекуляций, мы можем официально подтвердить, что сегодня Келли Роуленд окончательно решила не возвращаться в качестве судьи в этом году» — сообщается в заявлении британского X Factor. «Глобальные обязательства в сочетании с возрастающими требованиями шоу с этого года означают, что, несмотря на несколько недель участия в шоу, Келли не может согласиться на сделку, которая вписывается в её осенне-зимний график, поэтому, к сожалению, она не предстанет в 2012 году в жюри.

«Келли полностью довольна своей ролью в качестве судьи на шоу, но чувствует, что не может эффективно совмещать её с другими своими обязательствами.»

Сегодня утром Келли опубликовала на своей странице в Twitter весьма странное сообщение, которое, возможно, связано с её решением уйти с телепередачи:

«Только Бог может судить меня!» — написала она в своём аккаунте.

На прошлой неделе стало известно, что музыкальный магнат Саймон Коуэлл хочет привлечь Кэти Перри для участию в жюри этого британского телешоу.

Тем не менее, было высказано предположение, что её напряжённый график работы позволит ей лишь изредка принимать участие в шоу. Таким образом она может участвовать только в качестве приглашённого члена жюри.

Между тем, ходят слухи, что австралийская певица Данни Миноуг вместе с британской певицей Шерил Коул могут шокировать всех своим возвращением в жюри нового сезона.

Судья X Factor Тулиса Контоставлос сообщила, что хотела бы работать с Данни.

«Я смотрела X Factor до того, как оказалась в жюри, так что я всегда считала Данни великолепной и смотрела на неё удовольствием, поэтому я уверена, что мы сработаемся очень хорошо» — сказала она в интервью британскому телешоу Daybreak.

Недавно стало известно, что у Данни был тайный роман с Саймоном Коуэллом во время их совместного появления на телепередаче.

Gaminator бесплатно египетские сокровища в уникальном автомате если вы решили. There are all Blackjack, Gambling different kinds of win progressions.