Кэрри Андервуд нервничает перед выходом нового альбома

В своём новом альбоме под названием Blown Away кантри-исполнительница Кэрри Андервуд обещает «отправить слушателей в путешествие».

Релиз данного альбома должен состоятся завтра, и Кэрри признаётся, что очень беспокоится о его выпуске и надеется, что поклонники насладятся новыми мелодиями.

«Да, я беспокоюсь, вдруг никто не станет его покупать!» — рассказала Кэрри в понедельник в эфире Elvis Duran and the Z100 Morning Show. «Вы никогда этого не узнаете заранее. Нет никаких гарантий в жизни и в музыке, и это может стать страшно, но нет пути назад!»

«Прошло довольно много времени с момента выхода моего предыдущего альбома, так что я взволнована. Новый альбом очень разнообразен, а песни очень описательны, это как чтение удивительной книги или просмотр большого кино. Мы берём вас в своеобразное путешествие, от темноты и бури к здоровой и органической деревенской атмосфере в конце.»

Кэрри Андервуд является уроженкой штата Оклахома и её речь отражает её корни.

«Мой акцент невозможно преодолеть», сказала Кэрри. «Когда я возвращаюсь домой, или говорю с мамой, либо ещё с кем-то по телефону, они не могут понять, с кем говорят. Но так как мой муж Майк Фишер родом из Канады, у меня получается весьма странный Теннесси-Оклахома-Канадский акцент.

Альбом Blown Away будет выпущен в США и Канаде 1 мая.