Мадонна удивляет музыкантов своими шоу

На прошлой неделе в Тель-Авиве стартовало новое концертное турне американской суперзвезды Мадонны, на открытии которого играл французский диджей Мартин Солвейг.

Музыкант отозвался о нём с большим впечатлением, поскольку не ожидал, что вокруг будет происходить столько всего.

«Я выступал на открытии шоу и был весьма удивлён и даже немного шокирован происходящим вокруг. Это совершенно не сравнимо с тем, что видишь со стороны» — рассказал он в интервью MTV News.

Мартин присоединился к Мадонне для выступления на нескольких шоу в рамках этого турне. Среди них будут выступления в Европе, на Ближнем Востоке и в Америке. Диск-жокей стремится привнести свою музыку в массы.

«Лучший способ представить людям сделанную в студии музыку — это играть для такой большой аудитории, со всеми этими декорациями и танцорами. Однако все те шоу, что я провожу во Франции, не идут ни в какое сравнение с грандиозностью выступлений Мадонны» — рассказал музыкант.

Мартин внёс свой вклад в создании альбома MDNA Мадонны, и в частности сингла Give Me All Your Luvin', созданного при участии Ники Минаж и M.I.A.

Ранее Мартин отзывался о невероятном трудолюбии Мадонны:

«Мы работали без ограничений. Единственным, что сказала Мадонна, когда мы начинали, было: „Я просто хочу, чтобы люди могли танцевать под мою музыку и легко соединяться с ней“» — объяснил диджей.

Надоела западная поп-музыка? Тогда послушайте новые песни Shahzoda — узбекской певицы, замечательному голосу которой позавидуют многие заокеанские звёзды.