50 шоколадок для Ким Кардашян

Ким Кардашян, как сообщается, получила в подарок от своего бойфренда Канье Уэста 50 плиток белого шоколада и две дюжины белых роз.

Пара была в Великобритании в рамках европейского турне Watch The Throne Канье и рэпера Jay-Z. Во время перерыва между двумя концертами суперзвезда рэпа решил сделать подарок своей знаменитой девушке.

По данным британской газеты The Mirror, Канье приобрёл для Ким две дюжины белых роз и настоял на том, чтобы их укоротили таким образом, чтобы они выступали выше верхней части вазы на один дюйм. Он объяснял это тем, что ему не нравится вид поникших умирающих цветов.

Канье также сделал заказ на 50 плиток белого шоколада для себя и Ким, а также позаботился о том, чтобы за их окружением были забронированы девять номеров, независимо от того, появится ли команда визажистов и гримёров Ким.

«Он заказал белые розы для Ким и очень хорошо позаботился об их внешнем виде. Ему хотелось, чтобы они выглядили свежими и не увядшими» — объяснил инсайдер.

«В тот вечер он также купил по две бутылки текилы, ликёра Disaronno и водки. Он был очень щедр, хотя и дистанцировался от своего окружения».

Канье также потратил весьма крупную сумму денег на транспорт. Несмотря на то, что между севером Англии и центром страны всего 84 мили, он заказал частный самолёт и мерседес, на что в сумме ушло 8000 фунтов стерлингов (около 12500 долларов).

«У Канье много денег и он не боится их тратить» — добавил источник. «Он был не слишком очарован Донкастером и хотел покинуть город и попасть в Бирмингем как можно быстрее, а именно на самолёте».

Вам нужно продать какой-либо товар? Воспользуйтесь объявлениями в интернете! Если вы живёте в «южной столице» России, разместите объявления ростов-на-дону на досках этого города. Для других городов, разумеется, тоже имеются такие доски.