Spice Girls воссоединились для нового мюзикла

Участницы группы Spice Girls планируют заработать по 5 миллионов фунтов стерлингов каждая на мюзикле Viva Forever!

Каждая из «перчинок» инвестировала некоторую сумму денег в шоу театра West End, которое состоится в Лондоне в конце этого года.

Их менеджер Саймон Фуллер также поддерживает проект.

Вчера Виктория Бэкхем, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон, Мелани Браун и Мелани Чисхолм воссоединились в Лондоне, чтобы объявить подробности о долгожданном проекте.

«Если нам предстоит поднять флаг Великобритании, мы сделаем это под звуки Mamma Mia! Ну и было бы неплохо, если бы выступление принесло нам немного денег!» — рассказала британской газете The Mirror Мел Си, ранее известная как Sporty Spice.

Шоу, которое будет включать в себя самые известные и популярные хиты Spice Girls, расскажет историю молодой девушки, которая борется за славу на реалити-шоу, оставаясь верной семье и друзьям.

Звёздная пятёрка также рассказала о своих планах снять фильм, выступить на бродвейском театре, и о находящихся в стадии разработке сборниках на компакт-дисках.

Последние, несмотря на отсутствие какого-либо нового материала, будут включать в себя многие би-сайды группы.

«Лондон является отличной отправной точкой. Мы очень гордимся тем, что мы англичане. Мы надеемся, что это будет началом чего-то большего» — сказала Виктория.

Открытие Viva Forever! запланировано на 11 декабря и будет проходить в лондонском театре Пикадилли.

Краснодарский край — одно из лучших мест, где можно провести отпуск летом. На сайте http://krasnodar-otdyh.ru/ вы можете получить наиболее полную информацию обо всех курортах и предложениях этого региона. Приятного отдыха!

Perform free flash poker game, set your bet then select your cards to receive a royal flush.