Род Стюарт заключил долгосрочную сделку с Universal Music Group

Род Стюарт подписал долгосрочный контракт со звукозаписывающим лейблом Universal Music Group (UMG), а также объединился с Дэвидом Фостером, чтобы записать свой первый рождественский альбом. Альбом выйдет осенью под лейблом Verve, который принадлежит UMG, и будет включать в себя дуэты певца со многими другими исполнителями.

«Я знаю Рода и Арнольда уже много лет и давно хотел поработать с ними в течение некоторого времени» — заявил председатель и главный исполнительный директор UMG Люсиан Грейндж. «Род обладает одним из самых впечатляющих и запоминающихся голосов поп-музыки, и мы рады быть частью следующей большой главы в его легендарной карьере».

«UMG по-прежнему привержена талантливым музыкантам и стремится расширить их возможности на музыкальном рынке» — продолжил господин Грейндж. «И нигде это не было настолько очевидным, как в нашем новом сотрудничестве с таким музыкантом, как Род».

Стюарт в свою очередь отметил: «Я уверен, что благодаря партнёрству с Люсианом и его первоклассной компанией, мы получим лучшую бизнес-команду. А возможность снова работать с Дэвидом Фостером делает это сотрудничество ещё более приятным».

Душевный и неповторимый голос, песни с глубокой лирикой и страстные живые выступления позволили Роду Стюарту сделать одну из самых знаковых и успешных музыкальных карьер всех времён. В июле он воссоединится со Стиви Никсом, чтобы провести свой знаменитый тур Heart & Soul, а в сентябре вернётся в свою резиденцию, что находится в Колизее развлекательного комплекса Сизарс-Палас в Лас-Вегасе.

В настоящее время все с нетерпением ждут его первых мемуаров и рождественского альбома, выход которых запланирован в США осенью этого года.

Важнейшей частью любой системы отопления является насосное оборудование. В ассортименте компании AYAKS TRADE представлены погружные, циркуляционные и центробежные насосы фирмы Grundfos, продукция которой отличается непревзойдённым качеством и надёжностью.