Превью Collected Cool Дина Мартина

Впервые за всю карьеру ныне покойного Дина Мартина был представлен бокс-сет под названием Collected Cool, который выйдет 12 июня под лейблом Universal Music Enterprises (UME).

Объединеня хиты и треки, записанные за все годы его работы с Capitol и Reprise records, этот релиз также включает в себя две редкие концертные записи. Первая аудиозапись была сделана на шоу Lake Tahoe 27 июля 1962 года. Это выступление не было выпущено в полном объёме, лишь несколько треков были доступны в качестве бонусного материала, но теперь он доступен целиком. Здесь присутствуют записи Volare, On An Evening In Roma, It Had To Be You/Nevertheless, Beautiful Dreamer и его единственная запись хита Мэтта Монро под названием My Kind Of Girl. Дино буквально сияет находчивостью и превосходным чувством юмора, выдавая со сцены шутки и пародии классиков, таких, как I Love Tahoe (Paris) и Drink To Me Only With Thine Eyes, которые также можно увидеть на этой редкой 51-минутной записи.

Также в комлект бокс-сета входит DVD с записанным в 1983 году в Лондоне шоу Apollo Victoria Theatre. Это выступление изначально было показано только в эфире Showtime и никогда не было коммерчески доступным до сих пор. Этот концерт включает в себя некоторые из самых больших хитов и известных песен Дина в его исполнении, включая Everybody Loves Somebody, That's Amore, Little Ole Wine Drinker Me и Welcome To My World, плюс классические паридии Мартина на Pennies From Heaven, Please Be Kind и It's Magic.

Сборка и установка межкомнатных дверей strgar.ru.