Kasabian хотят работать с Джеком Уайтом

Гитарист британской группы Kasabian Серж Пиццорно рассказал, что Джек Уайт является одним из немногих людей, с которыми группа могла бы сотрудничать. Музыканты хотели бы написать совместно с ним песню.

Серж сказал: «Мы предпочитаем работать самостоятельно большую часть времени, но есть один человек, совместную работу с которым я могу представить, и это Джек Уайт. Я уважаю его и был бы очень рад видеть его в нашей студии».

Джек в этом году выпустил свой дебютный сольный альбом Blunderbuss, а также руководил собственным звукозаписывающим лейблом и студией Third Man в Нэшвилле, штат Теннесси. Если он согласится работать с Kasabian, то поможет группе добиться ещё большего успеха в США, которого они достигли с хитом Velociraptor! с их четвертого альбома.

Серж добавил: «Мы достигли нового уровня в этом году в Америке, о чём я даже думать не мог. Такое ощущение, что американцы вновь открыли для себя британской рок».

Если же Джек и будет работать с группой, в состав которой входят Том Мейган, Крис Эдвардс, Иэн Мэтьюз и Джей Мелер, он вряд ли запишет весь альбом, так как Серж, как основной автор песен, планирует делать это сам.

В интервью изданию The Daily Star он сказал: «Мне повезло только потому, что все свои записи я сделал самостоятельно. Я всегда присматриваюсь к людям, у которых мог бы чему-то научиться, но это в какой-то степени снижает качество наших песен».

Если вы думаете, что самокат является исключительно детской игрушкой, то заблуждаетесь: самокат для взрослых это лучшее транспортное средство для летних прогулок по городским паркам и улицам.