Рита Ора: я никогда не была влюблена

Рита Ора, по её собственным словам, никогда не была влюблена. Последние несколько месяцев певица находилась в окружении звезды реалити-шоу Роба Кардашяна, однако любовного романа здесь ожидать не приходится — Рита попросту не может в полной мере посвятить себя серьёзным отношениям в данный момент.

«Я никогда не была влюблена. Хорошо это или плохо? Я думаю, что это грустно» — рассказала Рита в интервью BBC Radio One. «Я держала за руку мальчика раньше. Я посмотрела ему в глаза и шутливо сказала: „Эй, заметь меня, пожалуйста!“ Честно говоря, у меня нет времени на отношения».

21-летняя звезда хотела бы остепениться однажды. Однако её текущее расписание не оставляет достаточно времени для свиданий и романов с мужчинами.

У Риты также имеются некоторые правила отношений, одно из которых требует никогда не жить «в кармане» партнера.

«В данный момент я одна, и мне хотелось бы встретиться с мальчиком, но у меня не нашлось бы для него времени, и это было бы несправедливо. Я была бы как призрак, невидимой подругой в отношениях» — объяснила певица.

«Я не думаю, что каждый отдельно взятый день имеет решающее значение. Вам необходимо некоторое личное время. Наверное можно найти любовь навсегда, но не нужно быть вместе каждый момент каждого дня. И если ваша вторая половина из-за этого сходит с ума, то наверное вам не нужно быть с ней».

Если вы хотите сделать наращивание волос химки лучшее место для этого. Там есть замечательный салон красоты «Симпатико», где вас обслужат лучшие специалисты города.