Шерил Коул обвиняет will.i.am в дорожно-транспортном происшествии

Шерил Коул утверждает, что её друг и менеджер will.i.am был виноват в недавней автомобильной аварии, потому что разговаривал так много, что потерял концентрацию.

Певица Girls Aloud и её менеджер были вовлечены в аварию в Лос-Анджелесе в среду, 29 августа, когда рэпер врезался в припаркованный автомобиль на своём кадиллаке. По словам Шерил, инцидент был вызван непрекращающейся болтовнёй звезды Black Eyed Peas.

Отвечая на вопрос соведущей Capital Breakfast Лизы Сноудон — «может will.i.am плохой водитель?», Шерил ответила: «Плохой рассказчик, я бы сказала. Он сидел отвернувшись от нас и рассказывал о Nasa и Марсе, а также о своей новой песне».

И Шерил, и will.i.am получили незначительные травмы, и хотя в целом они в порядке, певица вынуждена ходить с перевязанной рукой, что по её словам не очень удобно.

Шерил, улетевшая обратно в Лондон после аварии, сказала: «Вы знаете, мне кажется с этой перевязкой рука болит ещё больше, чем без неё. Но так как мне было сказано носить её в течение трёх дней, мне приходится следовать назначеням врача».

Певица, которая в 2010 году развелась с Эшли Коулом и в настоящее время встречается с танцором Трэ Холлоуэем, также рассказала о том, что пишет автобиографию, так как ей надоела ложь, которая регулярно пишется о ней.

В интервью журналу ES она рассказала: «Объём того, что мне приходилось читать, терпеть и над чем плакать стал очень разочаровывать... Я всегда была счастлива держать рот на замке, но больше не могу мириться со всей этой ложью».

Автомобили Kia славятся своей надёжностью и неприхотливостью. На странице http://autotechnica.ru/kia/ представлен широкий выбор как новых, так и подержанных авто корейского концерна по весьма доступным ценам.