Джефф Тейт объявил о новом составе Queensrÿche

Джефф Тейт объявил новый состав своей версии группы Queensrÿche. Она составит конкуренцию существующей группе, из которой музыкант ушёл в июне 2012 года в связи с творческими разногласиями.

Окончательное решение о принадлежности названия группы будет принимать суд в 2013 году.

В состав новой группы помимо самого Тейта вошли Руди Сарзо (Ozzy Osbourne, Quiet Riot), Бобби Блотзер (Ratt), Глен Дровер (Megadeth), Келли Грей (MYTH, Queensrÿche) и Рэнди Гейн.

Тейт оставил сообщение на официальной веб-странице Queensrÿche, которую он в настоящее время контролирует:

«Я уверен, что последние несколько месяцев были очень сложными для вас. Я знаю, что они были такими для меня. Есть так много вопросов и так мало ответов.

Говорят, что несчастья делают человека сильнее. И сейчас я определённо чувствую себя лучше, чем когда-либо раньше. Я чувствую себя очень позитивным и возбуждённым.

Когда вы находитесь в творческой среде, всевозможные вызовы держат вас свежим и бодым, но после работы с одними и теми же людьми на протяжении тридцати лет становится гораздо труднее. Вы входите в комнату, и все знают, что каждый будет делать. Уже нет искры, процесс творчества становится отработанным, вы продолжаете использовать старые способы самовыражения.

Сегодня настал новый день, и я очень рад объявить о новом составе Queensrÿche.

Ко мне присоединились Руди Сарзо, Бобби Блотзер, Глен Дровер, Келли Грей и Рэнди Гейн.

Вместе мы должны отправиться в новое музыкальное путешествие, которое откроет новые горизонты для группы.

С этим новым проектом, с новыми людьми, появится полностью новая сцена. С новыми идеями, в том числе и музыкальными, с совершенно новым набором параметров. У всех нас есть идеи, о которых вы никогда раньше не слышали, и мы обязятельно воплотим их, благодаря чему наша музыка начнёт совершенно новую жизнь.

Я с нетерпением жду этой новой жизни, и я надеюсь увидеть вас на гастролях, где мы все соберёмся вместе и начнём новую эру.

Джефф Тейт»

На сайте агентства «Супер-Авиа» вы можете купить или забронировать авиабилеты из ростова и других городов России, а также заказать билет в города ближнего и дальнего зарубежья. Очень удобный сервис.