Гвен Стефани хотела бы жениться на своей первой любви

Гвен Стефани всегда думала о том, что выйдет замуж за свою первую любовь, басиста No Doubt Тони Кэнела, и создаст семью вместе с ним.

Вокалистка No Doubt на настоящий момент уже встречалась с басистом группы Тони Кэнелом и была настолько одурманена им, что убеждена — он тот человек, с которым она хотела бы прожить до конца своих дней.

Гвен, написавшая песню Don't Speak об их расставании, сказала: «Это первая любовь была настолько огромной, настолько вдохновляющей, что я просто потеряла себя. Я бы переполнена чувствами настолько, что меня больше ничего вокруг не интересовало. Я хотела выйти замуж, я хотела иметь детей. Это было похоже на сон».

У Гвен сейчас двое сыновей — шестилетний Кингстон и четырёхлетний Зума. Она проживает со своим мужем Гевином Россдейлом, который рад, что Тони бросил её, потому что это сделало её такой, какой она является сегодня.

В новом выпуске британского журнала ELLE она рассказала: «Это открыло другую мою сторону, о существовании которой я даже не подозревала. Я уже не помню ту маленьку девочку, она была совершенно другой».

Компания «АЛСА ПТК» предлагает современные самовыравнивающиеся смеси для пола EPOXY COAT 7000, обеспечивающие идеально ровное и надёжное покрытие. Мы гарантируем высокое качество продукции при оптимальной цене.